Exotisme et saveurs antillaises au Havre

Pour plus de renseignements sur nos prestations ou pour faire une réservation, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.35.42.18.60 ou au 06.65.26.38.58

Traiteur

réservation pour les grandes réceptions - 0235421860

un accompte de 30% vous seront demandé à la commande

 

Amuses Bouches

Accras de MORUE............................................la douzaine   7,00€      

Accras de CREVETTES........................................la douzaine  7,00€

BOUDIN NOIR Antillais ...........................................Le KG  15.00€              

BOUDIN BLANC Antillais .........................................Le KG  15.00€ 

Petits SAMOUSSAS (poulet ou boeuf)..........................pièce  1.00€

Gros SAMOUSSAS    ( poulet ou bœuf)..........................pièce  1.50€

Petits feuilletés au CRABE farci.................................. pièce 0.90€

petits patés au crabe.................................................pièce 1.00€

nos salades

ACHARDS DE LÉGUMES............................................la part 3.50

(choux, carottes, oignons cives, poivrons, marinés à l'huile d'olive et au citron vert, épices)

SALADE EXOTIQUE CARAÏBES................................. la part4.80€

(crevettes, thon, patates douces, cœur de palmier.. maïs cornichons, œufs, mayonnaise, coriandre fraîche)

SALADE EXOTIQUE MADRAS....................................la part. 4.50€

(poulet au citron vert, dés de jambon fumé, patates douces coeur de palmier, maïs, cornichons, oeuf,

mayonnaise , coriandre fraîche)

FÉROCE D'AVOCAT................................................................................la part  4.80€

(à base d'avocat, morue, farine de manioc, légèrement pimenté)

CHIQUETAILLE DE MORUE.......................................................................la part  3.30€

(morue émiettée marinée dans une vinaigrette légèrement pimentée)

ti concombre z'antille (concombre, poulpe, tomate, cive, citron, épices)........la part 3.95€

nos verrines 

achards de légumes 0.95€ / salade caraibe 2.20€ / salade madras 2.10€/féroce d avocat2.80€/ chiquetaille3.00€/ti concombre2.80€


 

PLATEAUX DINATOIRES

JOSEPHINE (4 personnes)...........................40.00€

(4 boudins antillais+8 petits samoussas+8 feuilletés au crabe+24 accras de morue+Sauces d'accompagnement+70 cl punch Planteur)

 

FORT DE FRANCE (10 personnes).................80.00€

(10 boudins antillais+10 samoussas au boeuf+10 samoussas au porc+10 feuilletés au crabe+24 accras de morue+24 accras crevettes+Sauces d'accompagnement+1 l punch Planteur)

 

Viandes + RIZ............................................La part

Nos Colombo

Colombo de boeuf.......................................8.00€

Colombo de porc.........................................8.00€

Colombo de poulet......................................7.00€

Colombo d’agneau......................................8,80€

Rougail saucisses ou crevettes....................8.00€

Cabri massalé............................................8.50€

(viande de chèvre  tendre et fondante)*

Gigot en civet belle doudou*.......................12.90€

Médaillon de Veau z'habitants*...................14.90€

* sur commande minimum 4 personnes

Poissons / la part

Colombo de REQUIN...................................7.20€

Colombo de VIVANEAU................................7.60€

Colombo de THON aux quatre épices............8.20€

Rougail CREVETTES.....................................6.80€

ESPADON curry, tomates, oignons.................8.40€

Pavé de DAURADE grillée à l'ananas..............6.80€

Fricassée de CHATROU (poulpe)...................6.70€

Fricassée de LANGOUSTE.............................16.90€

LANGOUSTE tropicale flambée au vieux rhum.24.00€
(à la gratinée sauce caraïbe)

Brandade de MORUE à l'antillaise..................6.50€

Cassoulet de FRUITS DE MER *....................14.90€

(haricots rouges,pois du Cap,requin, gambas calamars, moules.)

* sur commande, 4 personnes minimum

 

 GARNITURES

Riz blanc parfumé...............................2.50€

Riz créole...........................................280€

Nouilles sautées créole........................2.90€

haricots rouges...................................2.50€

Mousseline de patates douces..............4.50€

 CHRISTOPHINES gratinées..................4.90€

Gratin de bananes jaunes.....................2.90€

Dombrés............................................8.00€

(queues de cochon, boulettes de farine moelleuse)

POIS du Cap  (haricots blancs plats)........2.90€

 Purée d'ignames..................................3.90€

BOISSONS

Punch coco......................70 cl/17.00€...1L/22.00€...5L/100.00€

Planteur.........................70 cl/12.00€...1 L/15.00€...5 L/70.00€

Punch arrangé................1 L/38.00€

Royal soda.....................50 cl/2,20€

Nectar fruits exotiques....1 L/3.80€

PIMENTS EN POT / 370gr

Piment Fort (purée de tomates)...............................10.00€

Piments confits......................................................8.00€

(morceaux de piments carottes, oignons au vinaigre)

Piment Doux..........................................................6.00€

Sauce chien...........................................................8.00€

(vinaigrette pimentée)

Sauce Madras........................................................6.00€

(mayonnaise légèrement relevée)

Dessert (8 personnes)

Tarte coco-framboise................................19.00€

Tarte ananas flambée au rhum vieux..........22.00€

Tarte aux fruits exotiques.........................22.00€

Tarte tatin à la mangue............................23.00€

Crumble aux fruits exotiques....................23.00€

Blanc-manger coco..................................12.00€

Verrine Blanc-manger coco.......................2.50€

 

 

 

127 Rue du Maréchal Joffre
76600 Le Havre

06.65.26.38.58

Horaires d’ouverture:

Lundi : Fermeture

Mardi - Mercredi : de 11h à 13h30 et de 17h à 20h

Vendredi – Samedi : de 11h à 13h30 et de 16h à 20h

 

Sur les marchés :      

Jeudi : de 8h à 12h30 à Montivilliers

Dimanche : de 8h à 13h à Harfleur

Rejoignez-nous
En cliquant ici